Sopa de Calabacín y Patata

La critica culinaria numero uno del planeta tierra que yo conozca hasta el momento, es decir mi sobrina, la nota que le ha dado es.

Nota: Esta Bueno, tío.

Ingredientes:

2 Patatas pequeñas y de Beniali

1 Calabacín de Beniali

Paso 1:

Cultivar en la Vall de Gallinera concretamente Beniali (si es lógico, cada uno tira hacia donde es), Patatas y Calabacines

Una vez cultivados y recolectados, pues hacer el plato.

Si se vive en cualquier otra parte del planeta tierra, no es por nada pero creo que la critica culinaria numero uno del mundo mundial creo que lo notara. No obstante, solo puedo decir, lastima, lo siento por vosotros.

Paso 2:

Pelamos las patatas y las ponemos a hervir hasta que estén blandas.

Lavamos el calabacin y lo cortamos en rodajas. Los añadimos la las patatas.

Cuando rompa a hervir añadimos una pizca de sal y aceite de oliva de Beniali.

Pasado 20 minutos, lo quitamos del fuego.

Paso 3:

Con la batidora que me regalo el Luismi, pedazo batidora. Sino tenéis la del Luismi, que seria lógico por cualquier parte, podéis usar la vuestra.

Lo batimos todo y hacemos un puré, cuando este fino añadimos dos quesitos.

Esperamos que se enfrié, lo ponemos en un plato y se lo damos a la niña.

Resultado, esta bueno,  tío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s