Sopa Castellana

socas

Como sobro pan de ayer, y es pan de pueblo. Pues para comer Sopa Castellana.

Esta me va a matar, ayer de cena sopa, hoy de comida sopa, pero oye, la de ayer sin venir a cuento pronostico un coito, luego es posible que se repita hoy.

Para dos personas, si es para mas, multiplicar los ingredientes por dos.

Ingredientes.

4 Dientes de ajo

2 piezas de pan duro

100 gr de jamón ibérico

2 huevos

1 litro de agua

Aceite, perejil, pimentón y sal

Preparación:

1- limpiar y pelar los ajos. cortar dos dientes de ajo en laminas y ponerlos a freir en una fuente.

2- Añadir el pan troceado en cachos sin ton ni son. Remover todo, hasta que el pan este medio dorado. Añadir segundos después el jamón.

3- Añadir pimentón, evitando que se queme. Removiendo todo.

4- Añadir el agua y dejar que hierva durante 10 minutos

5- Pelar el resto de ajos, córtalos en laminas y junto con el perejil, preparar una picapica, añadirle sal al gusto.

Una vez picado, añadir a la fuente.

6- partir los huevos y añadirlos, dejar cocer 10 minutos mas y servir.

Si no hay coito, seguramente es porque el pimentón es extremeño.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s