Receta arroz con frijoles (Congrís)

maxresdefault

  1. Ablandar por 30 minutos en presión 2 tazas de frijoles en 4 tazas de agua y echarle un chorrito de aceite antes de darle presión, el grano debe quedar entero pero blando.
  2. Separar el caldo de los granos.
  3. Preparar un sofrito con ajo, cebolla, pimiento verde, perejil, comino y un poco de aceite y sofreír por 2 minutos.
  4. Luego verter dentro de ese sofrito los granos de frijoles y revolver por 1 minuto.
  5. Después verter 2 tazas del caldo que habías separado y adicionar sal a gusto.
  6. Finalmente mezclar con 2 tazas de arroz y cocinar por 5 minutos en presión.
  7. Pasados los 5 minutos destapar y revolver suavemente, si siguen estas instrucciones quedará exquisito.

Esta receta no es mia, a mi no me salia, hasta que desesperado aun amigo le pedí el procedimiento y este se lo comento a su compañera. Por lo tanto es una receta CUBANA, CUBANA! y sale que te cagas!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s