Recetas

Yo viajo para llevarme lo mejor de cada pueblo. Amigos y sobre todo gastronomia. Por suerte tengo un oficio que me permite viajar y me llevo lo mejor, y conozco la realidad de muchas cosas. pero la gastronomia es una de ellas y es tan enriquecedora como todo lo demás,  el maniaco ese que queria tener un millon de amigos y asi la gente porder cantar y no se que. Yo no tengo un millon de amigos, pero tengo los que tengo, se cuentan con los dedos de las manos y me enseñan lo mejor de lo mejor.  Y lo mejor de muchas cosas están aquí, otras están en otros sitios de este blog.


 

Arroces

Arroz con frijoles

Arroz abanda

Paella Valenciana

Arroz al horno

Arroz murciano

Arroz con costra

Arroz con escabeche

Arroz negre

Arroz con chipirones

Arroz Caldoso

Arroz con costillas

Gazpachos

Gazpacho Manchego

Gazpacho Andaluz

Ojo Blanco

Gazpacho de Esparrragos Trigueros

Gazpacho de Aguacate

Gazpacho al estilo cubano.

Gazpacho de sandia

 

Migas

Migas Extremeñas

Migas Andaluzas

Migas Valencianas

Sopas

Sopa Castellana

Sopa de Cebolla

Sopa de Pescado

Sopa de Tomate

Sopa de Calabaza

Sopa de Calabacín y Patata

Sopa Minestrone

Conservas

Salsa de Tomate

Tomate Frito

Tomate Triturado

Cebolletas en vinagre – semi-conserva

Pepinos en Vinagre – semi-conserva

Berenjenas en Vinagre

Aceitunas Extremeñas

Aceitunas Andaluzas

Aceitunas Machacadas Extremeñas de Tierra de Barros

Olivas Valencianas

Empanadas y Cocas

Coca Valenciana de Pimientos

Coca Valenciana de Tomate y Cebolla

Coca Valenciana de Acelgas y piñones

Coca Valenciana de Tomate y Atun

Coca Valenciana de Cebolla

Coca Valenciana de sardinas

Coca Valencia a la Sal

Empanada Asturiana

Empanada Extremeña

Empanada Madrileña

De cuchara

Lentejas

Fabada Asturiana

Fabes con chorizo

Puchero Valenciano – con pilota

Cocido Madrileño

Couscous Marroqui

Cocido Extremeño de la Tierra de Barros

Patatas a la Riojana

Patatas a la andaluza

Patatas rellenas de carne picada

Patatas con costillas

Caldereta Marinera

Gazpacho Manchego

Blat Picat

Potaje

Patatas con Costillas

Merluza a la Vasca

Hervido del terreno

Pescados

Bacalao al pil pil

Lubina a la sal

Bacalao al estilo yuste

Truchas escabechadas con rebozos de patata

Carnes

Cordero al horno

Cochinillo al horno

Entrecot a lo Wirloss

Codillo a la Madrileña

Escabeche de cocido de Pollo

Lacón con grelos

Codillo aleman

Cordero Marroquí

Cordero al Chilindrón

Pastas

Lasaña de carne

Lasaña de Verduras

Canelones de atún

Revueltos

Revuelto de Setas y ajos tiernos

Revuelto de Robellones del terreno

Revuelto de Espárragos trigueros

Tortilla de Patatas

Revuelto de espinacas

Tortilla de abas

Guisantes a la Extremeña

Picadillo de coles con oreja

Cebollá Extremeña

Ensaladas

Ensalada de Limones

Postres

Buñuelos Valencianos de Calabaza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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